料理

CUISINE

電話でのお問合せはこちら 0248-36-2301

四季折々の深山の幸、渓流の恵

旬の食材を厳選し、素材が秘めた力を活かしつつまごころ込めて調理、おもてなしいたします。

旬の味わいと野趣あふれる料理

旬の味わいと野趣あふれる料理をお楽しみ下さい。

東北ならではの吟味した素材を、手間を惜しまず丁寧に仕上げた料理は、いずれも繊細かつ山の宿を意識したものばかりです。旬の素材が秘めた力を極限まで引き出します。料理人の長年の感覚と技が生み出す四季折々の味をご賞味ください。

大黒屋のお料理のご案内

特別料理のご案内

厳選素材を使用した特別料理をご用意いたします。

会津馬刺し「ヒレ肉」

会津馬刺し「ヒレ肉」

1人前 ¥2,400円(税込み)

岩魚の天ぷら

岩魚の天ぷら

1人前 ¥1,600円(税込み)

和牛せいろ蒸し

和牛せいろ蒸し

1人前 ¥2,500円(税込み)

大黒屋紹介画像パネル

ページ先頭へ戻る

日光国立公園/日本秘湯を守る会会員

元湯甲子温泉 旅館大黒屋

〒961-8071 福島県西白河郡西郷村真船字寺平1

TEL. 0248-36-2301FAX. 0248-36-2304

  • 日本秘湯を守る会公式Webサイト
  • 源泉湯宿を守る会公式Webサイト
  • 旅館大黒屋ブログはこちら

Copyright 2017 RyokanDaikokuya All Rights Reserved.